rimini borgo san donnino risultato

Il Benevento ospiterà il Milan conscio di essere in ottima forma. I sanniti nelle ultime sette partite, hanno perso solo una di queste. Inoltre la squadra di Inzaghi viene da tre risultati utili consecutivi, colmati con l'ultima vittoria contro l'Udinese. Il dato sui gol subiti ha dell'impressionante, solo quattro reti incassate negli ultimi sette incontri. Al momento gli uomini di Inzaghi si trovano decimi in graduatoria con 18 punti in 14 partite. I gol fatti sono 17, mentre quelli subiti 23. La gara di San Siro tra Milan e Benevento è iniziata. Calvarese ha dato il via al match di San Siro. A muovere la palla per primi sono i calciatori di Inzaghi. Rossoneri che si sono uniti in cerchio e si sono parlati prima del fischio d'inizio. Il Milan chiude il primo tempo in vantaggio a Benevento grazie a un gol in mischia di Bonaventura al 38', dopo una super giocata di Kessie. I rossoneri partono forte nei primi 15 minuti e costruiscono un paio di occasioni pericolose, di cui una sciupata malamente da Kalinic. I padroni di casa, perograve, nella parte centrale del primo tempo escono dal loro bunker difensivo e creano diverse apprensioni alla retroguardia del Milan. Clamorosa, in questo senso, l'occasione fallita da Parigini. Nel finale graziato Cataldi, giagrave ammonito. sito qui.

everton liverpool risultato

Ed anche la mattinata a Napoli si era svolta nel modo migliore possibile. Virgilio Sport - 22-01-2023 19:40 Cesena-Rimini 1-039'st Prestia 30 Diretta Gol Serie C - SKY SPORT (canale 253)14. I sanniti nelle ultime sette partite, hanno perso solo una di queste. 30 Fiorenzuola-Ancona (Serie C) - ELEVEN SPORTS14.